ENTREES
- Brochettes apéritives
- Cake carottes olives
- Cake de courgettes et vache qui rit
- Carpaccio de courgettes et tomates cerises
- Feuilleté au thon
- Palmiers à la tapenade et chèvre frais
- Tatin de tomates cerises au caramel balsamique
- Terrine aux deux saumons
- Velouté de fanes de radis
- Velouté de fenouil à tomber
PLATS
- Brochettes courgettes féta olives
- Cabillaud croustillant
- Clafoutis aux courgettes et tomates séchées
- Crumble de courgettes
- Légumes farcis
- Mousse de courgettes et son coulis, en verrine
- Pain d'aubergines
- Petite tourte au brocolis
- Poêlée franc-comtoise
- Piperade
- Pudding au thon
- Saumon en feuilleté sur lit de légumes
- Saumon mariné au sésame
- Saumonnette et épinards aux amandes
- Tarte au chèvre et tomates sur lit d'oignons
DESSERTS
- carrés de flocon à la confiture
- Cheesecake
- Gâteau au fromage blanc et cerises
- Pommes et groseille entre tarte et crumble
- sablés au chocolat
- Salade d'oranges et fruits séchés
- Sorbet à la cerise
- Tarte au citron meringuée
- THE tarte au citron et speculoos
- Verrine bourguignonne
- Verrine d'automne
- Verrine framboises dentelles
PAINS, VIENNOISERIES
BOISSONS