Ces recettes sont sans œufs, sans lait et dérivés, sans fruits à coque et sans arachide.
Attention, vérifiez qu'elles correspondent à vos éviction et lisez attentivement la composition de tous les produits utilisés. Si vous cuisinez pour une personne extérieure, conservez tous les emballages et vérifiez avec elle que chaque ingrédient lui convient. Cuisinez le produit sans allergènes sur un plan de travail propre, avec des ustensiles soigneusement nettoyés et isolé des autres aliments.
Attention, vérifiez qu'elles correspondent à vos éviction et lisez attentivement la composition de tous les produits utilisés. Si vous cuisinez pour une personne extérieure, conservez tous les emballages et vérifiez avec elle que chaque ingrédient lui convient. Cuisinez le produit sans allergènes sur un plan de travail propre, avec des ustensiles soigneusement nettoyés et isolé des autres aliments.
- Cake aux carottes
- Gaspacho
- Canard en papillotte
- Carpaccio de courgettes et tomates cerises
- Crumble de courgettes
- Curry de poulet
- Feuilleté de saumon et légumes
- Légumes farcis
- Nuggets de poulet
- Mini gratin de courgettes et tomates séchées
- Mousse de courgettes et son coulis, en verrine
- Pizza
- Poêlée franc-comtoise
- Tourte aux brocolis
- Velouté de fanes de radis
- Velouté de fenouil à tomber