samedi 7 juillet 2007

Verrines framboises croquantes

Voici une petite merveille inspirée de deux recettes trouvées sur le net. Un petit dessert frais, vite préparé pour impressionner ses invités.

Pour 4 petites verrines (à doubler sans complexe)
100g de framboises fraiches (ou surgelées)
1/2 citron
1 barre de chocolat blanc aux noisettes (ou sans noisettes mais c'est dommage)
4 crêpes dentelles
2 gervita nature (ou Fjord ou autre concurrent)
1 peu de coulis ou confiture (excellent avec la confiture maison fraises-cerises)

Mettre de côté 4 framboises et écraser les autres avec le jus du demi-citron.
Emietter les crepes dentelles (c'est vrai que c'est agréable à émietter)
Au dernier moment faire fonde le chocolat blanc avec la moitié des crèpes dentelles.

Disposer dans les verres :
- la confiture
- le gervita fouetté
- les crêpes dentelles émiétées
- le coulis de framboise au citron
- le chocolat/crèpes fondu

Régalez-vous !

Aucun commentaire: