Pour la pâte : 10 biscottes, 40 g de beurre et 30 g de sucre
Pour l'appareil : 1 boite de fromage frais type St moret, 150 g de sucre, 2 oeufs, vanille liquide
Moudre les biscottes. Mixer de nouveau avec le sucre et mélanger au beurre fondu.
Etaler la pâte au fond d'un moule à tarte en silicone (ou moule normal mais beurré) et aplanir avec le dos d'une petite cuillère. Mettre le moule au congélateur quelques minutes, ça facilitera le démoulage.
Mélanger le fromage frais au sucre, aux oeufs et à un chouilla de vanille liquide. Bien battre le mélange (j'ai utilisé le batteur électrique).
Verser la préparation sur la pâte et cuire 30 à 40 mn à 160°. A la fin de la cuisson, éteignez le four et laisser le cheesecake dedans. Une fois à température ambiante, mettre au frigo 24 heures avant de déguster.
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