mercredi 14 novembre 2007

Feuilleté au thon modifié



Dans ma série, je pique les recettes de Dothy, voici mon autre recette préférée : le feuilleté au thon. Je me suis permis de modifier en rajoutant de la mozzarella. Moralité : c'est divin !!!! A tester absolument, très rapide et facile.

Spécile dédicace pour Laura : tu devrais trouver tous les ingrédients sauf la pâte feuilletée mais tu peux la remplacer par des feuilles de brick.

La recette :

1 rouleau de pâte feuilletée
1 boite de thon
1 boule de mozzarella, du parmesan
1 jaune d'oeuf, chapelure
Huile, vinaigre balsamique et herbes

Mélanger le thon avec 4 cs d'huile d'olive et 2 cs de vinaigre balsamique et la fleur de sel,
Etaler la pâte et badigeonnais là de jaune d'oeuf. Etaler le thon sur la moitié de la pâte, saupoudrer de curry et de parmesan. Poser dessus des tranches de mozzarella. Replier la pâte en deux pour former une demi-lune. Badigeonner de nouveau de jaune d'oeuf et parsemez de curry, herbes de provence, parmesan et chapelure.

Faire cuire 15 à 20 mn à 180°C.

1 commentaire:

Emilie a dit…

pas mal du tout l'idée de la mozza en plus .....
à tester !!!