jeudi 18 juin 2009

Gaspacho express


Le soleil et la chaleur étant enfin arrivés, il était temps de tester les soupes froides pour le bonheur des papilles des petits comme des grands.

La recette
  • 25 cl de bouillon de volaille préparé avec 25 cl d'eau chaude et 1 cube
  • 1 boite de tomates concassées
  • 1 gousse d'ail
  • du basilic
  • 1 cuillière à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillière à café de vinaigre balsamique
  • 1/2 cuillière à café de curry
  • sel et poivre
Préparer le bouillon de volaille et la laisser refroidir.
Eplucher l'ail et le concasser, laver et effeuiller le basilic.
Mixer au blinder le bouillon de volaille, l'ail, le basilic, les tomates concassées, le curry, le vinaigre et l'huile d'olive. Tout quoi. Saler, poivrer. Mettre au frais.
Présenter dans des verres ou bols avec une feuille de basilic et des petits croutons.

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