Pour 8 personnes
180g de margarine végétale ou de beurre, 90g de sucre semoule, 250g de farine, 1 pincée de cannelle en poudre, 15g de cacao amer en poudre, 200g de cassonnade.
Dans un bol mélangeur, mettez tous les ingrédients sauf la cassonnade et faites tourner à petite vitesse pendant environ 10 min, jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme. Si elle est trop molle, laissez-là reposer au réfrigérateur pendant 20 min.Divisez la pâte en trois parties. Roulez-les en boudins sur le plan de travail fariné. Passez les dans la cassonnade. Conservez au réfrigérateur 20 min.Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).Coupez des rondelles de 1 cm d'épaisseur dans chaque boudin de pâte. Faites cuire au four pendant 15 min, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
180g de margarine végétale ou de beurre, 90g de sucre semoule, 250g de farine, 1 pincée de cannelle en poudre, 15g de cacao amer en poudre, 200g de cassonnade.
Dans un bol mélangeur, mettez tous les ingrédients sauf la cassonnade et faites tourner à petite vitesse pendant environ 10 min, jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme. Si elle est trop molle, laissez-là reposer au réfrigérateur pendant 20 min.Divisez la pâte en trois parties. Roulez-les en boudins sur le plan de travail fariné. Passez les dans la cassonnade. Conservez au réfrigérateur 20 min.Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).Coupez des rondelles de 1 cm d'épaisseur dans chaque boudin de pâte. Faites cuire au four pendant 15 min, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
2 commentaires:
Ca sent les vacances... deux recettes à la suite...
au fait c'est quoi le PLV ?
bisouilles de la Fée Cassine et de sa clique
Même pas : ça sent le WE où on ne fait pas de travaux !!
PLV = protéines de lait de vache.
Bises à la clique et plus particulièrement aux filles
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