Mais maintenant que nous avons cueilli des sacs et des sacs, il faut trouver un débouché à tous ces fruits. Et la gelée en est une forme très pratique : facile à faire car pas besoin de peler les fruits et qui peut être réinventée à l'infini. ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_GvhCLepI2wyAR39Hkm8XIiDkAkfpP_OK1lNilCZ6a1OUwAaMh4JETo9vA_28Dk-k0N3Wn9OqImmr3XKKYpbA4HxahNnoun3Xj4vhPNvAQT0T2I27L4SNu9kXcFiMjI0QfSEbAjY2xY0/s200/gel%C3%A9e2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_GvhCLepI2wyAR39Hkm8XIiDkAkfpP_OK1lNilCZ6a1OUwAaMh4JETo9vA_28Dk-k0N3Wn9OqImmr3XKKYpbA4HxahNnoun3Xj4vhPNvAQT0T2I27L4SNu9kXcFiMjI0QfSEbAjY2xY0/s200/gel%C3%A9e2.jpg)
J'ai donc cédé pour quelques jours la cuisine à mon mari qui a réinventé la gelée :
- pomme-citron
- pomme-romarin-citron
- pomme-rose
- pomme-lavande
- pomme-anis
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzwVxQX2tEc-V0ccXd5YL5sRE2ABXXdOaOUoYLMgtTCb09PgytBxwWZCOX8RUajznkFO6BuBLj9t0VSp05PluBaRCA61Krte0LtY3jcWPr3eFLAA1MAf4xoFz7BvisOBAgWdQ4h2uW7ME/s200/gel%C3%A9e1.jpg)
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