Ingrédients:
- 1 verre 1/2 de farine
- 1/2 verre de sucre roux
- 1 c.c de bicarbonate de soude
- Zeste et jus d'un citron vert - pour moi jus d'un citron jaune uniquement
- 6 c.s d'huile
- 1 c.c d'extrait naturel de vanille
- 1 c.s de vinaigre
Mélanger la farine, le bicarbonate et le sucre dans un saladier.
Mettre le jus de citron dans le verre et compléter avec de l'eau. Ajouter à ce mélange l'huile, la vanille et le vinaigre. Incoporer les liquides au saladier. Bien mélanger et cuire à four chaud - th.6/7 pendant 25 min.
CONSTRUIRE LE BATEAU
Démouler le gâteau. Le renverser et couper le fond et le reposer en haut du gâteau pour former la plate forme. Enduire le gâteau de chocolat fondu (chocolat autorisé fondu au micro onde). Puis positionner les bonbons autorisés pour la déco. J'ai pris des pailles pour faire les canons et des bonbons acidulés pour le reste. J'ai découpé des voiles qui sont skotchées sur piques en bois.
2 commentaires:
Wahouuu ! Tu mets la barre haut ! Il va falloit faire aussi joli pour la miss maintenant.
super super !
Enregistrer un commentaire